Publicidade

English Spain

31 de janeiro de 2012

Descubra se alguém já te bloqueou no Facebook


Este é o melhor jeito de saber se você já foi bloqueado ou deletado no Facebook por algum amigo. Isso graças a extensão chamada "Unfriend Finder", que funciona com Firefox, Google Chrome, Opera, Safari e Internet Explorer. Por meio dele, toda vez que um usuário for deletado do perfil de um amigo, a extensão envia uma notificação ao usuário deletado.

Para quem tem essa curiosidade, basta fazer o download http://userscripts.org/scripts/show/58852 ⇱

 
Todos os direitos reservados SemNexo.com © 2011 Mario Criado e desenvolvido por Tiago Carossi.

Curta nossa página no Facebook ╚► facebook.com/BlogSemNexo ◄╝

X